Cargando PFI...
AVISO DE PRIVACIDAD

PFI de México, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Industria del Agave No. 136 Col. Parque Industrial Belenes Norte C.P. 45145 en Zapopan, Jalisco es Responsable de sus datos personales, y se nos podrá contactar en el domicilio antes mencionado o al correo electrónico: contacto@pfidemexico.com  o en el teléfono (0133)1201 9458.

Sus datos personales serán utilizados para el envío de información referente a nuestros productos, tales como, catálogo de productos, aplicaciones, listas de precios, proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido por el cliente, dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes así como para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea, así como cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Los datos personales que recabamos de forma directa, usted mismo nos los proporciona por diversos medios como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre o Razón Social, Giro de la empresa, Domicilio, RFC, Teléfono, Contacto, Correo Electrónico, etc.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros: Nombre o Razón Social, Giro de la empresa, Domicilio, RFC, Teléfono, Contacto, Correo Electrónico, etc.
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes pueden ser, entre otros: Nombre o Razón Social, Domicilio, RFC, Teléfono, Contacto, Correo Electrónico.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre o Razón Social, Giro de la empresa,  Domicilio, RFC, Teléfono, Contacto, Correo Electrónico, número de empleados.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquellos que se refieren a Domicilio, Nombre, Teléfono, Correo Electrónico entre otros y nos comprometemos a que los

 

mismos serán tratados bajo las mas estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre:
Firma Autógrafa:
Correo Electrónico:

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular o correo electrónico enviando un correo a: contacto@pfidemexico.com
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Correo Electrónico contacto@pfidemexico.com
Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre o Razón Social y Solicitud detallada para el manejo de sus datos personales. El tiempo de respuesta para atender dicha solicitud será de 5 días hábiles a partir de la recepción de la misma y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de éste mismo medio.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad  al teléfono (0133)3165-9485 o al correo electrónico contacto@pfidemexico.com o visitar nuestra página de internet www.pfidemexico.com  sección Aviso de Privacidad Completo.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Correo Electrónico contacto@pfidemexico.com
Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre o Razón Social y Solicitud de revocación de consentimiento para el manejo de sus datos personales. El tiempo de respuesta para atender dicha solicitud será de 5 días hábiles a partir de la recepción de la misma y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de éste mismo medio.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras para consulta de Buró de Crédito así como con diversas instituciones para validación de referencias comerciales.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Artículo 37. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismo procesos y políticas internas.
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
En virtud de que transferiremos sus datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre:
Firma Autógrafa:
Correo Electrónico:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: www.pfidemexico.com  sección aviso de privacidad y se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx
Av. Industria del Agave 136
Parque Industrial Belenes Norte
Zapopan, Jal. Méx. CP 45145
AVISO DE PRIVACIDAD
Tel: (33) 1201-9458 - Fax (33) 1201-9459
Llama sin costo al 01 800 0877 734 (PFI)
E-mail: contacto@pfidemexico.com
© 2012 PFI de México, S.A. de C.V.
Todos los derechos reservados
Diseño Grupo Crater